- ну, и как на стрельбе? всех перестреляла?))
- криворукая, бездарная идиотка, напрочь лишенная внимания..
- ты не бездарная и не идиотка, не смей так о себе говорить
- но все таки криворукая?
- блин, я так и знал, что ты прицепишься к словам. женщины... вы неисправимыВот такое атата.. Конечно, забросить на год тренировки и с первого раза ожидать старых результатов, как минимум глупо. Но осознавать, что и "кучность" потеряна и зрение заметно ухудшилось.. Печально это.
Так что, в планах теперь не только заучивание теории, но и комплекс физических упражнений.
дожили, рука под винтовкой трясется Ой.. как-то громко прозвучало, но хотя бы отжиматься надо.
+ теория
Хватка при стрельбе из винтовки имеет свои особенности. Левая рука поддерживает винтовку за цевье снизу, которое должно лежать не на пальцах, а на ладони - ближе к основанию большого пальца. Удерживать цевье пальцами следует без напряжения. Для пружинно-поршневой пневматики цевье должно просто лежать на ладони без охвата его пальцами. Положение ладони на цевье должно быть всегда однообразным, при этом чем больше ладонь сдвинута вперед к стволу - в пределах разумного - тем больше устойчивость оружия.
Приклад достаточно плотно и однообразно должен прижиматься к правой стороне груди. Мышцы правой части груди и плеча - расслаблены. Для пружинно- поршневой пневматики приклад должен гораздо слабее прижиматься к плечу, чем обычно.
Кисть правой руки должна без особых усилий охватывать шейку приклада, при этом указательный палец не должен участвовать в удержании оружия - его первая фаланга касается только спускового крючка. Для пружинно-поршневой пневматики охват кистью шейки приклада должен быть менее плотным, а большой палец может вообще не касаться приклада. (с)
@музыка:
EGOIST - Euterpe
@темы:
стрельба,
реал